首页 | 门诊部概况 | 健康体检 | 健康教育 | 慢性病预防 | 计划生育 | 红十字会 | 规章制度 | 医保政策 | 学校主页 
我校教职工体检工作顺利结束
 
    6月6-7日,我校一年一次的全院教职工健康体检在门诊部及伤骨科医院二楼顺利进行,两天中,来自上海市各大医院45名专家、教授为我校1015名教工进行了体检。

    新学期开学伊始,工会与门诊部就积极与体检中心专家接洽,商定今年体检的时间和项目,在保证常规项目的基础上,根据老师们的性别和年龄定制一些科学合理的特色项目检查。为确保体检工作顺利进行,门诊部在此前专门召开了体检工作专题会,并成立了“教职工健康体检工作领导小组”,平杰副院长任组长负责体检的总协调和领导工作。在后服中心领导的带领下,门诊部对体检中的工作人员、体检设备、物质、体检场地等作了精心的准备和安排,并在体检前事事检查落实到位。

    体检第一天,工会志愿者、门诊部工作人员等以饱满的工作态度,热情、周到的服务迎接大家的到来。整个体检工作在紧张、有序中进行,教职员工们都非常踊跃地参加体检,各科室体检秩序井然。学校领导非常重视在职及离退休老同志的健康状况,要求各二级学院及直属单位积极动员职工参加体检、关注健康、关爱家人。

    与去年相比,今年的体检环境更加温馨,设施更加完备,服务更加周到、人性化。等待区椅凳整齐,老师们三三两两聚在一起,边喝水边交谈。老师们平日里忙于教学科研,难得碰面,离退休老师就更难得见到彼此。体检给大家多提供了一次交流的机会,老同事、老朋友、老师生互相关照、相谈甚欢,体检结束后依依惜别 。

关闭窗口
版权信息 © 2013上海体育学院   门诊部