首页 | 门诊部概况 | 健康体检 | 健康教育 | 慢性病预防 | 计划生育 | 红十字会 | 规章制度 | 医保政策 | 学校主页 
我院师生积极参加献血活动
 

     3月21日上午8:15,我院一年一度的无偿献血活动拉开序幕。党委副书记詹萌、副院长平杰及工会、机关总支、各二级学院等职能部门领导,于第一时间亲临现场,组织指导工作。

          

     献血当天,现场人头攒动,检验台后,踊跃献血的学生、教职工队伍排成了长龙,其中不乏多次献血者;期间穿梭着红色着装的志愿者,引导着队伍。在师生们对献血工作的热情踊跃下,我院顺利地完成了上海市教委、卫计委、血办所定的490人献血名额。

           

     学院为献血工作做了大量的前期准备。3月12日,学院召开 “献血领导小组会议”,制定献血工作方案,各部门、二级学院部积极配合。布置前期,平杰副院长亲到现场视察,并指示,一定给予师生一个轻松、温馨的献血环境。学院宣传部、学工部、团委积极做好前期的宣传、组织工作。后服中心,除做好会场布置、人员安排等准备工作外,也事先做好了献血知识、注意事项宣传,并在献血当天为献血师生、职工提供免费的营养粥、营养汤,送上贴心温暖

     大学生是一个先进的群体,我院长期以来注重对学生人文精神的教育和人文关怀的培养,大学生参与无偿献血是奉献爱心、关注社会的表现,也是对全社会共同参与无偿献血活动的引领与推动。

关闭窗口
版权信息 © 2013上海体育学院   门诊部