2013年我院教职工体检圆满结束

我院2013年教职工体检工作圆满结束

5月27日下午,为期2天的教职工体检工作在濛濛细雨中圆满结束。截至目前,本次参加体检总人数951人,体检项目共计13项,由市高校健康体检中心(上海市普陀区高瞻门诊部)40余位资深医师承担检查。

体检期间,党委书记戴健、党委副书记纪委书记詹萌、副院长平杰先后亲临现场。对这次由于各种原因未能参加本次体检的老师,门诊部会做好下一步的预案,协调到就近的高校补检,切实把一年一度的教职工体检工作做实、做细。

为做好本次体检工作,院领导召开专题协调会,听取汇报、研究讨论并完善体检预案,院办、宣传部、工会、退管会、武保处、学工部、财务处、运动学院、后服中心等部门全力配合门诊部,认真履行各自分担职责,共同搭建和谐体检舞台。

同时,高校健康体检中心对我院的体检组织工作给予高度评价:领导重视、员工积极、自愿者热情。