我院师生无偿献血活动在学生活动中心顺利进行

3月8日上午8:00,我院无偿献血活动拉开序幕。学院党委书记戴健、副书记副院长陈晓峰、副院长平杰及工会、机关总支、各系(院)职能部门领导,于第一时间亲临现场关心我院无偿献血的师生们。2月28日,学院召开了;献血领导小组会议,门诊部做了大量的前期准备准备,制定了详细的献血工作方案,各院、系,工会,后服等部门积极配合并参与了此次献爱心活动今年。

我院的学生、教职工对无偿献血的报名非常踊跃,部分系(院)的报名人数已接近该系学生的,顺利地完成了上海市教委,市卫生局分配的480人次的献血指标。